Product / 產品介紹
ANEST IWATA 阿耐思特岩田

ANEST IWATA日本阿耐思特岩田無油渦卷式空壓機可以提供無油衛生、清潔乾燥的綠色氣源,對於生產製造與加工研磨設備的用氣品質有嚴格的控制,壓縮空氣經高溫殺菌去除汙染物和雜質提供給數位化自動設備使用,壓縮空氣通過ISO 8573-1 Class 0德國TÜV認證,確保100%無油壓縮空氣品質要求。

ANEST IWATA日本岩田壓縮機專為牙科醫療量身訂作的無油渦卷空壓機,結合壓縮空氣清淨系統除塵過濾乾燥等,可有效的提升醫療用壓縮空氣品質。

對於牙科診所與牙體技術所所使用設備的用氣品質須嚴格控制,可作為醫療儀器設備選購搭配和提高壓縮空氣品質。在科技一日千里快速發展下,多數技工所已逐漸轉型走向數位化和全電腦自動化作業,技工所不再滿足於只靠一種特定專業打天下,而是採取高效競爭力且有助於擴大其產品的行動力。

針對不同場域的需求,日本岩田有多系列的無油式空壓機,包括:無油渦卷式空氣壓縮機、無油靜音型往復式空氣壓縮機、無油標準開放型往復式空氣壓縮機椅及無油式增壓機...等。

 

 

 

ANEST IWATA 阿耐思特岩田