Solution/ 解決方案
醫療院所

醫療院所

空氣經壓縮過後,將會含有大量的冷凝水、油氣霧及固態雜質,其將對精密儀器、氣動工具、氣動設備、儀錶、管路等造成莫大的傷害,因此在空氣壓縮機後要加裝空氣清淨設備來去除這些汙染物和雜質等。許多醫療設備皆需要空氣壓縮機驅動,無油空壓機可以提供無油潔淨的壓縮空氣品質,避免儀器設備有汙垢阻塞,在自動化生產方面可避免有害物質附著在醫材設備上,亦可保護昂貴的精密儀器及設備,避免油污阻塞及破壞。

醫療與實驗室用的壓縮空氣等同藥品,對於呼吸器、質子治療、ICU病房、高壓氧艙、麻醉機和乾燥醫療產品以及許多其他應用,壓縮空氣必不可少,醫用壓縮空氣不僅用於實驗室、醫療和牙科手術室,在健身和保健領域也愈來愈常見。

詳細說明

 

ANEST IWATA日本岩田無油渦卷空壓機可以提供無油衛生、潔淨乾燥的綠色氣源,對於生產製造與加工研磨設備的用氣品質有嚴格的控制,壓縮空氣經高溫殺菌去除汙染物和雜質提供給數位化自動加工機使用,因此壓縮空氣的品質非常高度潔淨且通過ISO 8573-1 Class 0德國認證機構TÜV認證,確保100%無油壓縮空氣品質要求。